Minum soda

Bun bumil 7w boleh minum soda gaksi 🥴🥴🥴

10 Tanggapan

kita bumil kudu banyak² sabar ya bun. mau makan ini itu skrg mikirnya ke debay aja. aku yg biasa doyan lalapan skrg sabar² gak makan dl,suka minum soda stop dl. minum sirup gak boleh sering²,makan indomie jg paling 1x seminggu. gpp yg penting debay sehat² dan di lancarkan sampai nanti melahirkan. aminnn

aku di bolehin sama dokter tapi jangan banyak-banyak dan kalo kuat pas muntahnya aja , sodakan kalo pas muntah gaenak bnget

saya pgn makan pempek aja ditahan tahan bun, padahal katanya gakpapa.. apalagi ini soda, sabar dlu aja. soda gaboleh

ga boleh banget kalo soda selama kehamilan entah berapa week pokoknya soda tuh ga boleh

Kata dokter spog ku ga boleh dlu plus junk food jga n mie instant, hindari dlu bun…

ada yg ngerasain pusing mual di 6 week Gk ya Bun??

gabolehhh sabar sabar ajaa

Ga boleh ya bun..

gaboleeee kyakny

gak boleh bun