bulu kucing

Bun bulu kucing bahaya gk? Misal dampak nya akan seperti apa kalau ke makan Anak akuu sering banget mainin anak kucing jadii worry 😐😐

2 Tanggapan

Yg bkn bahaya tu pup kucing bs jd pnykit toxo bun krna ktran kcng byk bakterinya klo bs jgn smpe kena k tgn bun ap lg klo hbs pegang buntut ya klo bs jauhin dlu bun klo msh baby jgn terlu dkt kucing mski itu kcing rumahan Sya jg pny kcng bun bun 2 sya jg klo hbs mainan lngsmg cuci ygn solnya tkut nempel di bdn ap lg tgn baby tkit ktelen bulu kcng da yg halus bun Ap lg klo jenis buku kpas tu gumpal d tgn klo d hbs pegang

4y ago

Kcng y apa ank y bun

Resiko main air basah, main api kebakar, main anak kucing makan bulu, ya jgn sering2 main aja, kalau perlu kucingnya divaksin