imunisasi dpt

Bun.. Bulan lalu anak sya kan imunisasi dpt 1..tpu sampe sekarang bekas suntikannya masih ada di pahanya....masih keras gitu kalo d pegang.... Apa anak bunda ada yg seperti itu???

2 Tanggapan

Waduh, anak sy bru kmrn vaksin dpt 1.. Di skitar bekas suntikan emg kyk bengkak & keras gtu,, sy kompres air hangat trs, pagi tdi uda mulai ga keras & ga bengkak kyk kmrn

4y ago

anak ku jg skrg begitu bun abia dpt 2 bulan kmrn ini hampir 3mnggu masih kyk ada benjolan gtu di dalemnya trs kyk lebam apakah nanti bsa hilang sendiri bun? udh berkali kali Dikompres air anget tp emg udh kempes si tp dipegang masih ada benjolan gtu di dalemnya tp anaknya alhamdulillah sehat aktif gak demam sama sekali

Jgn di pegang bun.

5y ago

Iyya bun... Tpi saya tkut kalo itu knpa" gtu bun