Berat badan bayi tidak naik

Bun, bulan kemarin bb anak 6.8kg umur 6bln. Terus kemarin baru bgt timbang lagi di posyandu bb tetep 6.8kg. Sempet heran kok tetep stuck, akhirnya di timbang pakek timbangan digital yg ada mode infant nya untuk bayi. Ditimbang di situ ternyata 7kg bb anak saya. Kira² lebih akurat timbangan mana ya? Btw timbangan di posyandu pakai yg gantung

3 Tanggapan

bunda biasanya timbang dmana? acuannya ikutin ke timbangan ditempat bunda biasa timbang. soalnya klo pun jenis timbangannya sama, tapi berbeda tempat, beda juga hasilnya. jadi acuannya di satu tempat aja