Folamil genio dan Black mores

Bun bulan kemaren kn sya USG ke doktr Spog dan sya bilang lgi minum blackmores..trus kta doktrnya Ok bagus... Dan bulan ini sya USG lgi tpi beda doktr..dn sya lupa bilang klo sya lgi minum blackmores...trus sya dikasih obt tulisannya Folamil genio... Pas smpe rumh sya bingung dong...soalnya sya bca2 artikel fungsi BM sma FG hmpir sma..... Sdngkan sya bca d artikel klo Folamil genio itu gk boleh di konsumsi bumil usia 7 bulan ke atas..dan usia khmilan sya udah 32week2 day... Sya bingung bunda mau minum yg mnaaa....mohon pencerahannya...mkasihhhh

Folamil genio dan Black mores
23 Tanggapan

Saya minum blackmores. Sampe beli yang ukuran besar yg 180 kapsul. Saya minum dr minggu ke 5/6 kehamilan. Skrg jalan 3,5 bulan. Dan memang disuruh dokter lnjut itu. Lebih nyaman aja sih minum itu. Dan di lazada suka diskon hehe. Kmrn dr harga 500 ribu cuma sekitar 370 ribuan aja pas event 11.11 lumayan bgt

5y ago

Mkasih bun infonya🙏☺️

Masak iya dokter kasih obat yg sudah gk bole dikonsumsi saat sdh UK segitu bund .. kn gk mngkn jg .. kadang ilmu Google itu gk sedetail ilmu dokter .. dan kalau saran aja se mending pilih 1 dokter smpk lahiran .. sy aja dokter yg sama saat hamil anak pertama dl smpk hamil ke 2 ini

Saya dari awal kehamilan sd lahiran diresepin Folamil Genio yg biasa Bun sama dokter. Aman-aman aja kok. Paling saya ditambah vit. kalsium dan vit. penambah darah 👍hhi Kayaknya selama resep dokter, oke oke aja Bun 🤗

Folamil genio itu suplemen sampai menyusui juga bisa, mungkin kalo dibandingin bm lebih optimal bm kalau mau sampai menyusui krn lebih macem macem isinya kali ya? Kalau fgenio dia tinggi asam folat

Kata dokter ku kalau udh 7 bulan keatas minum nya folamil gold, kalau yg genio di bawah 7 bulan. Tp gk tau ya mungkin tergantung kondisi kehamilan masing2, yg penting sesuai saran dokter aja

Klo aku dr awal hamil udh minum BM aja .. Dpet sih FG . Tp g aku konsumsi krna ga suka bau nya hhe .. Lagian BM itu udh lengkap dan bgus bgt .

Aku dari hamil usia 5 bulan minum blackmores sampai skrg menyusui mau 10 bulan. Lebih rekomendasi dari dokter & bidan ku ya blackmores bun

5y ago

Iya bun gantinya minun CDR aja 1x sehari

Sy minum blackmores, cal -95, inobion(penambah darah) dan susu prenagen. Spog bilang bagus dan sangat cukup

Gpp Kok bun Diminum 7bln keatas tp harus Ditambah calcium.. Saya sama dokter Soalnya dikasih itu..

kalo aku minum blackmores pregnancy bun, isinya udah lengkap jdi ga usah minum yg lain2 lg

5y ago

Folamil jg sudah lengkap bunda Klo sehat2 aja ga d kasih tambahan lagi tpi klo kurang darah biasanya d tambah vit penambah darah biasanya kalsium jg dikasih.