Folamil genio dan Black mores

Bun bulan kemaren kn sya USG ke doktr Spog dan sya bilang lgi minum blackmores..trus kta doktrnya Ok bagus... Dan bulan ini sya USG lgi tpi beda doktr..dn sya lupa bilang klo sya lgi minum blackmores...trus sya dikasih obt tulisannya Folamil genio... Pas smpe rumh sya bingung dong...soalnya sya bca2 artikel fungsi BM sma FG hmpir sma..... Sdngkan sya bca d artikel klo Folamil genio itu gk boleh di konsumsi bumil usia 7 bulan ke atas..dan usia khmilan sya udah 32week2 day... Sya bingung bunda mau minum yg mnaaa....mohon pencerahannya...mkasihhhh

Folamil genio dan Black mores
23 Tanggapan

Ga apa2 ko bun,temen saya dari awal hamil sampai mau lahiran juga minumnya folamil genio..

5y ago

iya bener.. saya kontrol kemarin tgl 22 nov sempat nanya ke dsog saya. " dok kenapa saya ga pakai yg gold ? " dokter saya jwb krn yg biasa lebih lengkap kandungan nya dibanding dgn yg gold yg cm tinggi dha aja. gitu

Saya dari awal hamil sampe sekarang 37 minggu masih minum folamin genio bun

Saya di kasih minum folamil genio sampe lahiran loh bun. Apalagi yg gold

Aku malah di saranin mnum folamil Genio smpe usia kandungan 9 bulan bun

Saya sampe usia kehamilan 37 minggu ini masih konsumsi folamil genio bun

5y ago

Sya juga di kasihnya folamil gold

Saya minum folamil Genio malah sampe menyusui Bun.

Mungkin kalo yg 7 bln ganti yang folamil gold kali bun ?

5y ago

Kurang tau juga bun😁 tpi qu 32 week dikasihnya FG yg hitam

Klo d'brosur FG Gak boleh d'minum di tm 1 bun..

Sya kemaren usia 36 week masih dikasih folamil

Kenapa FG gak boleh diminum 7 bulan ke atas bun?

5y ago

Ada beberapa kandungan yg beda takarannya bunnn antara FGenio & FGolf