keguguran

Bun bulan januari kmarin aku habis keguguran kira2 kalo habis keguguran bisa hamil lgi lama apa gak ya..soalnya ku sma suami sudah pengin punya anak...

1 Tanggapan

tergantung bund . ak waktu abis keguguran 5 bulan kosong .. 3 bulan pertama emang sengaja nunda dulu buat nyehatin rahim dulu biar ngga gampang keguguran lagi .. kalo bunda dari dokter ngga ada anjuran untuk tunda dulu bisa bund langsung program lagi .. makan2n sehat , rajin olahraga ya bund .

5y ago

Makasih ya bun atas do'a dan saran'a..