roduk baby

Bun buat produk baby yg paling recommended di bawah apa ya kira2 Zwitsal Cussons Johnsons Pigeon Sleek Mitu baby My baby Sweety

21 Tanggapan

Aku zwitsal semua. Klo aku mikirnya karna cocok2an cobain yg paling mudah diperoleh dmn2 dulu bun. Klo cocok kan alhamdulillah g susah carinya hrs ke apotek. Klo g cocok baru coba yg lain, kecuali anaknya emg ada kulitnya tipis kyk atopik gt lgsg pilih kyk sebamed or lactacyd

kalo anak aku kulitnya sensitif bgt sabun mandi pake lactacyd baby minyak telon my baby ganti popok pake tissue basah mitu baby lotion pake daily baby cream msglow kmrn nyoba gnt lotion jhonsons malah jd bintik2 merah lg

aq pake semua bun.. soalnya cocok"an zwitsal aq pake buat mandi cusson aq pake krimnya johnson aq pake minyak wanginya sleek buat cuci botol my baby aq pake minyak telonnya pigeon aq pake bedak padatnya

saya campur campur Bun wkw hair and body wash Cussons hair lotion Cussons body lotion, cream Cussons minyak wangi Cussons Minyak telon my baby diapers cream sleek kebanyakan berarti aku Cussons 😅

semu bagus kok.. ankku toiletres Zwitsal, telon my baby, parfum jhonson ijo, popok meries, odol bayi pigeon, pencuci botol sleek, tisu basah mitu baby 🤣🤣🤣

tiap anak bisa beda2 bunda.. tergantung tingkat kecocokannya.. cocok alergi apa endak sama cocok harganya atau tidak.. 🤭

aku zwitsal sama johnson bun, punya my baby tapi aku pribadi gasuka wangi nya hehe jadi balik2 lg ke zwitsal sm johnson

aku campur2 sih, sabun sama parfum jhonsons, minyak telon my baby, baby cream cussons, minyak rambut switzal

tambahin mak.. cetaphil mustela sebamed buds organic silahkan pilih cocok2an wkwkw

Kalau anak saya pake produk buds, mustela, pure bb, bambi, transpulmin, sama dr brown juga