Perut gatal luar biasa sampai berbekas. Solusi nya apa?

Ada yg sama? Gatel bgt ga tahan sampai di garuk pakai sisir jg tetep lecet berbekas. Solusinya gimana ya bun ?

3 Tanggapan

Jangan di garuk bund, takutnya ntr muncul stretchmark, aku kalo gatel cuma ku elus2 aja aku pun sama gatel bgt trus udh sneeng kulit perut masih mulus eh tm 3 muncul stretchmark juga pdhl udh pake oil2an 🙂

Aku jg bun ngalamin hal sama.. Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

pakek baby oil bun jangan di garuk terlalu kenceng ntar stretchmark bun