boleh atau tidak

Bun, buat busui diperbolehkan tidak mengkonsumsi minuman soya kemasan, hampir tiap hari saya minum ini, sehari 2x/3x gitu Bun .!

boleh atau tidak
12 Tanggapan

assalammualaikum ibunda cantik & solehaaaa jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :)

jangan banyak banyak bun susu kemasan biarpun isi nya susu pasti tetep ada pemanis buatan nya , mending bikin sendiri aja bun ..

SpOG sya gak bolehin bun minum susu kedelai, pdhal sya dulu doyan bgt, dy suruh minum susu sapi aja...

5y ago

Lho emang kenapa bun kok gk boleh...?

Boleh tapi jgn keseringan kalo yg kemasan gitu soalnya pasti pake pengawet dan pemanis buatan

boleh bu, vitamin nya bnyk shri skli aj. tmn ku dktr malaj nganjurin dan bikin anak bersih

Boleh bund, tapi jngan kbnyakan bund, kalo minuman kmasan bysa nya ada pngawet nya kn 🙄

Boleh bun, aku jg minum ko. Tinggi asam folat susu kedelai tuh bagus buat si dedek

Boleh bun. Tapi jangan berlebihan ya. Semua yang berlebihan itu tidak baik.

Aku batesin bun. Karna JK baby ku cowo. Katnya si nnti ngaruh ke harmon nya

5y ago

Iya memang pas hamil bun... Baby ku mash diperut. Hehehe

Boleh aja sih tapi sekali sehari aja udh cukup kok.