makanan

Bun.... Buat bumil trimester 3 baiknya konsumsi apa ya, ? Yang bisa bantu perlanacar persalinan.

10 Tanggapan

Aku sih disaranin sama doketrku makan kurma 7 biji sehari,madu 3 sendok,minyak zaitun sama telur rebus 2..itu ikhtiar biar lolos tanpa jahitan

Q sih makan kurma 3 atw 5 biji...sama jalan" pagi...bnykin gerak minum madu juga

Trs juga dibarengi sm senam hamil juga bunda.. Biar otot panggul nya kuat

Coba minum minyak zaitun bun.. Dan madu juga

4y ago

Ada yang kapsulnya ya Bun.. insyaallah ntar nyobain hee

Kurma, minyak zaitun jga bagua ktanya

4y ago

Terimakasih bunda masukannya

Apa aja yg bisa dimakan kecuali racun

4y ago

Tergantungbada indeksi apa engga kalo saya dulu alhamdulilah lancar tapi ana indeksi lain seperti ketuban rembes

air kelapa ijo?

Kurma bun

Kurmaa bun

Kurma