minyak telon apa kayu putih

Bun buat bayi bagusnya pake minyak telon apa kayu putih

195 Tanggapan

minyak telon ajj bun.. kalau minyak kayu putih takutnya kepanasan debay a

Minyak telon Karna minyak kayu putih terlalu panas buat badan si bayi

minyak telon.. klo minyak putih tkutnga kulitnya belum kuat krn panas

Minyak telon bun. Kulit baby masih sensitif takutnya terlalu panas

Telon aja kn biar anget, kalo mkp terlalu panas buat kulit bayi

Minyak telon bun, kalo mnyak kyu putih trlalu panas mnurut aku

Minyak telon bun, minyak kayu putih panas kasian dedeknya.

minyak telon dulu bunda kalau minyak kayu putih kan panas

Minyak telon bun.klo minyak putih nanti kpanasen bayinya

Minyak telon Bun klo kui putih tkt kpanasan si dd nya