Imunisasi bayi

Bun buat bayi 1 bulan bagusnya imunisasi apa ya,,masih bingung nih soalnya banyak banget yg habis imunisasi terus pada sakit kasian bakhan sampe ada yg meninggal,,jadi takut nih bun

1 Tanggapan

semua jadwal imunisasi sudah ada di buku pink KIA atau bisa download aplikasi primaku. ga perlu takut imunisasi, karena imunisasi adalah hak anak, lebih banyak kasus meninggal karena penyakit yg harusnya bisa di cegah lewat imunisasi daripada yg meninggal karena efek imunisasi. pastikan anak dalam keadaan sehat sebelum imunisasi.