booster asi

bun booster asi yg bagus apa ya?aku baru lahiran 3 hari yang lalu tapi asiku masih sedikit banget? sedih jadinya

booster asi
241 Tanggapan

Selama asi masih keluar dan debay semangat nyusunya, bunda jangan sedih dan gak boleh stress atau banyak pikiran. Menyusui langsung aja bun dan setelah debay nyusu bunda bisa pompa lagi asinya biar ngerangsang untuk produksi lebih banyak lagi asinya. Perbanyak sayur hijau dan buah yang banyak mengandung air bun misal semangka dan pir. Minum asi booster juga jika perlu. Bisa coba mamabear ada susu, teh dan kukernya. Ada dishopee bun, aku minum itu alhamdulillah deres tapi kalo asi booster cocokan bun. Semoga membantu?