RS

Bun,bolehkan bayi usia 6 bulan dibawa ke RS untuk jenguk ayahnya yg lagi opname?

70 Tanggapan

Dibawah 12 tahun ga akan boleh masuk bun. Biasanya ada ruang tunggu untuk anak anak

Kalau di RS pengalamanku mah ya bun anak kecil dan balita ditahan security :")

Anak yang usianya 7tahun kalo sehat aja gk boleh lo bun. Apalagi masih 6bulan

Baiknya sih ga ikut aja ya. Di RS kan banyak yg lagi sakit, takutnya menular

Biarpun km bawa, biasanya akan ketahan di satpam. Kecuali satpamnya bolehin

Sebaiknya jgn bund ,krna RS bnyk virusnya ,dkhwtrkn akan menular k anaknya

bayi gbsa masuk ruang rawat d rs bun, kcuali ruangannya vvip gt kl gasalah

Lebih baik dititipin sma mertua atau kluarga bunda aja bun Jngan di bawa

Kan anak2 bayi balita ga boleh masuk..udah ada peraturanya lama

Setauku anak dibawah 12 taun ngga boleh masuk ruang perawatan