Pijat setelah lahiran

Bun bolehkah setelah lahiran perut di pijat agar katanya rahim kembali ke atas? Atau biarin aja karna bakal kembali lagi secara alami? #seriusnanya #bantusharing #pijat

2 Tanggapan

Setelah melahirkan gak boleh pijat perut ya, saya selalu diwanti2 bagian perut gak boleh dipijat dg alasan apapun sama bidan rumah sakitnya

kalo aku dipijat semua bun gak perut aja sama dukun bayi 2 hari sekali sampek pusat bayinya lepas baru selesai