Mpasi dini

Bun bolehkah mpasi usia anak 5 bulan 25 hari menurut di aplikasi ini, tepatnya tgl 12 nanti Soalnya anak saya bb seret tadi pas ditimbang dipuskesmas katanya juga turun bb nya Mau konsultasi blm ada dana,dananya masih dialokasikan yg lain maklum kan menjelang lebaran 5,9 turun jadi 5,4 sedih pngen ngasih makan masih maju mundur, pernah dua kali saya kasih sari semangka (semangka bejek2 diambil airnya) tapi alhamdulillah gk pa2 Mohon minta jawabannya bun🙏

4 Tanggapan

kata DSA aku boleh kalo bb nya turun . ksih fortip aja ka ..