Makan rambutan trimester 1

Bun bolehkah makan rambutan pada trimester 1 kehamilan

11 Tanggapan

pengalamnku usia 8w mkan rmbutan bsok ya lngsung kluar drah flek 2hrii .flek ptma ini blom menyadri kalo flek kluar ini gra2 rmbutan terus usia 10w aku cba lg mkn rmbutan siang eh mlm nya flek lg .

2y ago

yg flek prtma lumayan bnyak soalnya rambutannya enak bgt kalo ga salah namanya rambutan binjai manisnya mirip lengkeng..kalo flek ke dua 7bji

Aku selama trimester 1 suka makan rambutan, diliat juga manfaatnya banyak buat ibu hamil dan janin, tp ga berlebihan ya bun mengkonsumsinya..

Boleh dong, bagus pula kandungannya , aku makan mulu . Asal jgn pas batuk aja bisa makin parah batuknya kalo makan rambutan

aku pernah bund, waktu awal2, cuma makan dikit aj tp, dan alhamdulillah sampe sekarang gakpapa, asal jangan berlebihan ya bund

aku malah kaya kebo makan rambutan, 1 kantong besar ae tak habiskan.. asal yg rambutan manis. soal nya ga suka yg kecut.

boleh bun,aku juga pernah,malah abis bnyk gegara pas itu ngerampok rambutan tetangga sekresek gede🤣🤣

ibu hamil boleh makan apa saja asal bukan makanan mentah, dan tidak berlebihan

Boleehh aku kmrn makan rambutan byk lg krna buah2 yg lain udh ennek wkwk

aku hmil 13w kemaren makan rambutan g papa bun alhamdullilah

Boleh bun, aku sering makan rambutan pas TM1