Mkan Tape

Bun bolehkah ibu menyusui makan tape?

12 Tanggapan

tergantung anaknya bun, kalo sensitif mending jangan, pengalaman q kemaren maem tape padahal dikasih sama mertua, kirain eo ndk papa, tapi baby q langsung kembung bun, abis tu g brani maem,

4y ago

sama2 bun

setau saya gak boleh, mungkin kalo dlm jumlah sedikit boleh. coba cari artikel di google sbg referensi tambahan.

klo saya tetap makan apapun selama nggak ada alergi yg penting nggak berlebihan bun

boleh bun.. saya kmren makan tape tp cuma sedikit gaboleh banyak² 😀😀

4y ago

Ok makasih bun infonya

Boleh, kalo kata disini mah tape tu cemilan orang abis lahiran 🤭

Boleh bun tp jangan kebanyakan nnti dedex tidur terus😁

Boleh aja Bun asal jgn berlebihan porsinya.

4y ago

Ok makadih bun infonya

lah saya makan semua 😂

boleh bgt

boleh