Bolehkah ibu hamil minum nutrisari

Bun, bolehkah ibu hamil minum nutrisari?

16 Tanggapan

Nutrisari,marimas,jasjus,popice,pilus,kacang atom garuda dan sejenisnya sudah terpampang dengan jelas peringatannya untuk tidak di konsumsi ibu hamil dan anak dibawah 5 tahun , sebaiknya kalo mau beli sesuatu emang harus dilihat” dulu ada tidak pantangannya untuk ibu hamil dan anak”

Bolehkah ibu hamil minum nutrisari? Kalau menurut aku bun jika bunda ingin minum minuman kemasan, baik itu yang kemasan botol, maupun sachetan yang berupa serbuk yang perlu diseduh, perlu hati-hati, karena tidak semuanya aman diminum bagi ibu hamil

Tulisan di bawah barcode "Mengandung pemanis buatan, disarankan tidak dikonsumsi oleh anak di bawah umur 5 (lima) tahun, ibu hamil dan ibu menyusui".

Wahh bun kalau ditanya bolehkah ibu hamil minum nutrisari? sepertinya dihindari aja deh bun, bunda bikin jus dari buah asli aja bun lebih sehat kan.

alhamdulillah bayi lahir sehat selamat, saya malah ngidam nutrisari jeruk setiap malam.. sekrg sudh 5bulan 25 hri dan aktif bngt

Kayanya bolehkah ibu hamil minum nutrisari? kalau bisa dihindari aja deh bun, minum minuman sehat yang dari buah asli aja bun.

Bolehkah ibu hamil minum nutrisari? menurut aku gak usah minum minuman dari sachetan gitu bun, kurang bagus sepertinya.

sebenarnya dilarang karena mengandung pemanis buatan, tapi kalau ngebet banget mungkin sesekali aja 😅😅😅

ada peringatan di bungkus nya bun "tidak di sarankan di konsumsi oleh wanita hamil, menyusui"

3y ago

pantesan aku ragu minum gitu .. kaya ada yg bisikin jgn minum itu Krn ada pemanis buatan 😂😂😂😂

baiknya diganti bund pake buahvita misalnya, dikemasannya ada larangan untuk ibu hamil