bolehkah ibu hamil makan hokben?

bun, bolehkah ibu hamil makan hokben? ngidam banget nih...

9 Tanggapan

banyak² baca aja deh bund d aplikasi ini juga bnyak kok pembahasan tentang makanan apa aja yg baik dan tdk baik d konsumsi oleh ibu hamil..klo d rasa masuk akal dan ngga mmbahayakan janin ya makan aja yg pnting ngga berlebih, karna sesuatu yg berlebihan juga ngga baik utk kesehatan...

ibu hamil makan hokben diperbolehkan kok bun, setauku semua masakannya matang. tapi sebaiknya ya jangan terlalu sering juga, apalagi gorengannya

ibu hamil makan hokben setauku boleh bun, tapi kalau bisa jangan makan saladnya

ibu hamil makan hokben boleh ya bun, cuma saladnya jangan dimakan duluuu

aku pas hamil makan hokben gpp. selama gak berlebihan gpp ya bund

ibu hamil makan hokben sepertinya boleh-boleh aja bun

kalo udah basi gaboleh ya bun

boleh sja bun tp jgn berlebihan

kenapa ga boleh

boleh