bolehkah hamil muda makan soto ayam

bun bolehkah hamil muda makan soto ayam? aku ngidam bangeeeet😔

42 Tanggapan

ya Allah, batagor lah soto ayam lah aneh2 pertanyaannya selagi tidak ber gas makanannya yo gk masalah lagian apa gunanya aplikasi ini di aplikasi lengkap semua mana yg boleh,mana yg gk dianjurkan tpi tetap boleh mana yg sama sekali gk boleh coba deh liat aplikasi malah lengkap kap kap dgn gizi nya

3y ago

tpi kalau yg nanya pake aku ninis kayaknya bun..,😂

astaghfirullah.... lama² greget juga sihh... lama² beranda dipenuhi postingan gak berfaedah..😌😌 silakan makan aja, kalau perlu sepiring²nya atau sepanci²nya.. mau makan kok ribet pake nanya... logika aja sih bun, 🤔🤔 asal jangan soto basi, kalau doyan sih gpp... sama kayak doyan nanyain pertanyaan yang basi

boleh, T*I AYAM NYA JUGA BOLEH SEKALIAN DIMAKAN. makin aneh aja pertanyaan disini, ya batagor, ya soto ayam lah. kalo makan beras, sabun colek, rumput tuh baru ditanyain boleh apa enggak!

3y ago

beras gak boleh ya Bun? beras mentah?

masa setiap mau makan nanya dulu boleh nggak nya..kan bisa Googling atau lebih bagus lagi Konsul SpOG apa aja makanan yg boleh&harus dihindari biar lebih jelas

mbok yooo pinteran dikit napa sih jadi bumil??? diaplikasi ini ada tuhh yg mana makanan bisa dikonsumsi sm bumil mana yg enggak. diutak utik sendiri deh!

jawaban nya TIDAK BOLEH ya bun! sangat berbahaya bun yaAllah jangan lah, BAHAYA bgt kalo makan soto ayam, ayam nya hidup. ngeri bun hiiiii

bolehkah hamil muda makan soto ayam boleh-boleh aja bun, tapi sayurnya dibuat mateng..atau nggak pakai sayur juga gapapa

3y ago

report kuy bareng2 kang spam ini

bolehkah hamil muda makan soto ayam, yang kutau boleh kok bun, apalagi kalau sotonya buatan sendiri, pasti lebih sehat wkwkwk

baru kemaren saya makan soto ayam bun,karna beli lewat gojek jadi saya panasin dulu biar toge, ama kol nya bener2 mateng,

bolehkah hamil muda makan soto ayam ya boleh dong buuun, cuma kalau bisa sayur toge sama kolnya dimasak sampai matang bun