.

Bun boleh tak hamil makan soto ayam . Soalnya ngidem Udh 2 hari berturut" makn soto ayam Gapapa ka bun

78 Tanggapan

Gini deh bun klo bingung blh makan apa enggak, diliat aja bahan dasar makanan itu apa aja, misal soto apa ajasih bahan2nya, lahh kan soto bahan2nya ada sayuran, ada ayam, ada jg yg pake telor rebus. Bumbunya jg rempah2 yaa udh jelas banget gpp klo dimakan 🙄 laen kali gtu yaa pemikirannya..

Kadang suka heran knapa sih hal sepele aja mesti ditanya2in. Iya kali meskipun alasan hamil pertama gw juga gak gitu2 amat. Napa ga sekalian aja ditanyain bumil makan nasi tiap hari boleh kaga? Heran gw. Udah ditahan utk ga komen tp gemes gw

Dear dedek bayiknya, sabar ya.. kecerdasan emang nurun dari ibuknya, Kalian gabisa milih di rahim mana kalian dilahirkan 😢

5y ago

Hahaha bener 😂

Saya sebulanan mungkin ada makan soto ayam/daging bun, karena waktu TM1 ga bisa makan nasi, muntah terus, paling pas makan soto itu aja campurin nasi dikit aja..

astagaa segala soto ayam ditanyain. klo sotonya seminggu yang lalu sih mungkin gk boleh 😣 semua makanan boleh dimakan ibu hamil ASALKAN TIDAK BERLEBIHAN.

Boleh,, Asal jangan 1minggu makan itu terus,karna berlebihan,, Kalau masih 2hari berturut-turut enggak apa.. Apa lagi kalau masak sendiri,jadi tau bahan².a

Pastikan Ayam nya udah mati Yaa bun. Kalo Masih hidup ntar Ayamnya nanya Bunda balik "Emangnya boleh Ibu hamil makan soto Ayam?" Kan serem Bun 😬

5y ago

😊😊😊👍👍👍

Ibu hamil bukan orang sakit bun sekiranya pengen makan apa ya dimakan aja daripada ntar ngeces baby nya😅 yang penting semua ada batasnya

Orang hamil itu kata dokter saya aja bukan orang sakit jadi gak ada pantangan nya buat makanan apa aja asalkan yg wory" jangan berlebihan.

nih ya bun selama hamil sebenernya gapapa makan makanan kaya biasa asal ga berlebihan. kalo ga yakin ya mending gausah makan