menjenguk orang sakit

bun, bolehkah hamil menjenguk orang sakit? keponakan saya terkena paru2 basah, suami nyuruh saya untuk menjenguk. tp sama ibu saya tidak boleh. katanya paru2 basah bisa menular. menurut bunda bagaimana ya?

2 Tanggapan

Pakai masker bun, jangan di buka. Setelah pulang lgsg ganti baju atau mandi sekalian biar bersih lagi

Kalau saya jadi bunda lebih baik menghindar dulu bun takut kenapa napa nanti

2y ago

boleh2 saja tpi jangan masuk keruangannya . mending diluar aja