Mpasi

Bun bolehkah bayi 9bulan dikasi buah dalam bentuk jus??

8 Tanggapan

Belum boleh bund. Bayi under 1th no jus krn tdk ada nutrisi yg dibutuhkan bayi dlm jus. Cb buka IG nya dokter @metahanindita deh, di sana dikupas tuntas ttg MP asi dan juga jus yg tdk disarankan utk bayi under 1th

Boleh bun asal airnya nggak banyak, biar dedeknya g kenyang nanti malah makan utamanya berkurang.. Buah boleh untuk selingan, tidak boleh menggantikan makan utama,

Jgn dijus tp dibikin puree aja alias cukup disaring pake saringan kawat

Boleh dari 6 bulan juga boleh. Tp 9mo harusnya ud naik tekstur

Disaring aja dulu Bu , kalo di jus nanti aja nunggu setahun

Setau saya kalau di bawah satu tahun gak boleh bun

Ga boleh bu dibawah 1 tahun. Pure saja no jus

Jus belom boleh Bun. Dibikin pure aja