BAYI 1 BULAN

bun bolehkah bayi 1bulan tidur seperti ini?

BAYI 1 BULAN
93 Tanggapan

Anak q dari lahir udh suka tidur miring bun.. Smpe skrg umur 2 bulan juga gitu

Sama kayak bayi aku bun baru beberapa jam lahir tidur uda miring2 melungker

ini malah bayi aku waktu itu belum ada sebulan udh begitu tidurnya🤭

boleh tp jgn kelamaan bun , ganti2 aja posisinya biar kepalanya ga peyang

anakku juga gitu bun, dibenerin aja kepalanya, karna kalau kyk gitu sakit

Sama banget sama bayi aku bun, kalo ga pake bantal kyk gitu gayanya 😄

DIBENERIN KEPALA NYA AJA BUN DAN DIAWASI JG BIAR HIDUNGNYA GAK KETUTUP

klo memang nyamannya dia ya sah sah aja bund. kan bukan kita yg bikin

Anakku umur baru beberapa hari udah sering miring bobok nya bun 😁

Sama anakku juga gitu bun dari lahir sampe skrang baru 29 hari