bayi 1 bulan

bunda-bunda mau tanya wajar hanya, bayi 1bulan aktivitas masih tidur saja, bangun hanya untuk nyusu

8 Tanggapan

Wajar bun.. Anak saya kmrn 1 bulan jga tidur trus bngunny utk nyusu doang krna emng bkm bisa main.. Nti klo udh gedean dikit tidur siangny bakalan susah..

Wajar bu, krn emg bayi dr NB banyak tidur nanti selang 2bulan masuk 3bulan baru banyak main

wajar bun. kegiatannya anak usia segitu hanya tidur, nen, pup, pee, hehe

wjar bun bayi umur sgtu memang lebih bnyak tdurnya

norml itu bun , kl ga bgun2 ya bgunin bwt mimi

wajar bun, bayi 1bulan masih banyak tidur😁

wajar bun..