Kerokan saat hamil???

Bun, boleh tidak si kerokan di leher saat hamil, tapi cuma bagian leher aja??? Mohon beri masukan...

Kerokan saat hamil???
53 Tanggapan

Next time jangan kerokan dibagian depan kyk gitu ya mak. Itu kan bagian dada. Gak boleh kalo kerokan bagian dada! Mau kita lagi hamil atau gak hamil sekalipun tetep gak boleh kalo kerokan bagian dada! Buat bumil, setau aku kita boleh kerokan sampe batas tali beha/kutang/bra saja (kurleb sejajar dgn payudara). Selebihnya jangan karena kalau kulit kita tipis, takutnya nanti si janin kepanasan. Mungkin ada yang bayinya baik2 saja walau kerokan sampe bawah pinggul sekalipun, tapi gak ada salahnya juga kita nurut cuma kerokan sampe batas tali bra. Soalnya kehamilan tiap orang beda2 ya mak.