Busui kerokan

Bun boleh gak sih busui kerokan cuma di leher aja si, leher pegel bgd gak kuat sakit??

14 Tanggapan

boleh bun.malahan q wkt tiap hamil pasti bae kerokan bun😁klo gk dikerok rasa nya leher belakang berattt bgt...wkwkwkw...tp pas lg gk hamil biasa2 aja.

Boleh bun asal bagian2 atas aja..klo bagian belakang perut gk boleh...sya aja kerokan tiap 3hr sekali kyknya..

4y ago

Knpa bun gk bleh? ak gk tw soalny kmren abis kerokan blkng2 jg

Boleh. Aku semenjak punya anak sering bgt kerokan tiap pegel pegel

Boleh tapi jangan terlalu kencang2 aja bun

Boleh aja tp saya belum oernah sih bund

aq sering bnget..

Saya sering bun

Boleh gpp bun

Boleh bun

Bolehh