bingung

Bun boleh tidak hamil 7minggu minum air kelapa muda. Ada yang bilang tidak boleh. Bner?

14 Tanggapan

Klo mash trimester pertama hindari aja bun karna kadang trjadi kontraksi doktr juga kadang blum saranin... Nnti pas trimestr kedua boleh sgelas sehari.... Lbh baik di jaga bun... Dri pada mnyesal... Emang sih kadang ada dktr yg blng boleh tapi pengalaman ku lbh bnyak doktr yg bilng jgn dlu nnti pas trimstr kedua baru d sruh.

Aku pernah minum air kelapa muda wktu hamil muda karna ke pengen ? Tp Alhamdulillah gapapa sama janin aku , malah air kelapa muda bagus

Boleh asal jgan sering bun, krna tiap bumil beda² juga sih karna air kelapa aja pemicu kontraksinya juga

Klo air kelapa klo masih muda gak di bolehin ... Di bolehin nya pas hamil 5 bulan ke atas ...

Awalnya aku jg bngungbun tp stlah tanya2 katanya sih boleh asal jngan terlalu bnyak.

Dlu saya awal hamil hampir tiap 1 mggu sekali. Alhamdulilah gak ppa bund

Sya hampir tiap hari bun minum,,,pa lgi klu cuaca dah panas bngt,,

Dulu pas tm 1 minum itu jadi kontraksi😣 panas juga di perut

Aku dulu as tm 1 hampir tiap hari dan alhamdulillah gppa

Boleh.. Aku minum kok.. Asal jngn berlebihan..