tentang kehamilan

Bun boleh tanya ga boleh gak makam mie instan soalnya semenjak hamil pengen tiap hari makan mie instan mulu

9 Tanggapan

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

yg ga boleh itu tiap hari, soalnya gizinya ga ada kan kasian anak dalam kandungan kita yg lagi butuh nutrisi buat perkembangannha

Sebuln sekli bund.. Jgn terlalu sering krna emg mie gk punya mnfaat buat ksehtn

Boleh makan mie instan bun tp gak tiap hari juga hehe

Jgn tiap hari lah bun kasian janinnya butuh nutrisi

Boleh bunnnn. Yg penting ngga sering dan kebanyakan

Makannya yg lemonilo aja bun

Iya bun keseringn ngga cumn klo mkn mie pengen terus apa lagi klo baru bangun tidur

Boleh. Tapi jangan setiap hari Bun ngga bagus,