kehamilan pertama

Bun boleh tanya ga Apa kah ada yang sma kaya aku dalam ke hamilan .saya tidak merasakan gejala gejala kehamilan kaya ibu ibu biasa saat hamil muda usia kandungan saya7 minggu 2hari

2 Tanggapan

Ada beberapa temanku yg sama sekali ga ngerasa mual pas hamil. Btw, Udah usg blm bunda? Disarankan awal kehamilan usg supaya tahu kondisi janinnya :)

5y ago

Tergantung bidan/ rs nya bun. Bunda cari faskes yg bisa usg dan bisa bpjs. Atau Barangkali di bidan tempat bunda ada fasilitas usg nya dan bisa pk bpjs jg

Malah enak bun kalau gak ada kendala. Banyak juga kok yg gitu, santai aja bun

5y ago

Wajar bun, sya yg hamil pertama gitu. Ini hamil kedua rada rewel tapi ttp bisa makan alhamdulillah