Perlengkapan Bayi

bun boleh spill perlengkapan bayi mandi ngga, kya sampo, sabun gtu, apa aja yg dibutuhkan? maaf soalnya saya lgi hamil anak pertama, jdi minta saran dari bunda2 yg udah berpengalaman #bantusharing

16 Tanggapan

Aku beli waktu itu yg sepaket merk switzal bun jd lengkap ud dpt semua dan cocok si. Trs tambahannya pake baby cream cussons hehe

sabun mandi+shampo,antiseptic,handuk,bak mandi,kalo emang dibutuhkan juga pakai jaring mandi,washlap,,,, itu aja sih bunda

2y ago

buat jaga2 aja mana tau kulit anak pas lagi sensitif

Diriku yg wajib cuma sampo+sabun 2in1 sama minyak telon soalnya babyku punya riwayat hipersensitif sama kyk diriku

2y ago

iya baik bun, makasih ya ☺️🙏

aku pake paket johnson aja yg 90 rb an itu dpt bedan kolone shampo sabun baby cream baby oil tgl beli minyak telon

yg di perlukan sebenarnya cuma sabun + sampo. terus habis mandi kasih minyak telon. pakein baju. udah bun.

2y ago

pakai minyak kemiri bund

Sabun + shampo , minyak telon , baby cream buat lipatan-lipatan supaya gak lecet

2y ago

kalau anakku , Sabun + shampo , hair lotion & diapers cream dari Zwitsal . Minyak telon pake My baby . Minyak wangi pake Johnson . Lotion anti nyamuk & baby oil pake Cusson . Terus aku selalu sedia Transpulmin Baby buat jaga-jaga kalau anak lagi batuk pilek . Tapi tiap anak cocok-cocokkan ya bun , kalau bayiku dari NewBorn sampe sekarang udah usia 5 bulan pake produk dari apa aja Alhamdulillah selalu cocok gak ada keluhan apapun .