Mainan Anak usia 3bulan

bun boleh sharing rekomendasi mainan untuk usia 2bulan 21hari

3 Tanggapan

dikasih soft book yang warnanya mencolok bun, bisa juga dikasih mainan yang bunyi. kaki atau tangannya distimulus kasih coba pegang tekstur permukaan yg berbeda tp tetap aman, klo aku pernah coba kakinya dipasangkan tali yg ada balon terbangnya, tiap kakinya gerak balonnya ikut gerak dia seneng gitu 😁

anakku cuma tak kasih kerincingan aja sih bund. semacam ini, udh keliatan excited

wah seru juga ya bun,makasih rekomen nya nanti aku coba