Demam batuk pilek umur 2 bulan

Bun boleh sharing pengalaman nya, bayiku umur 2 bulan baru semalam panas nya sampe skrg naik turun batuk pilek juga karna aku msh new mom gimana ya bun ngatasin nya? Jujur aku bingung bgt entah ini karna tertular dari mertua atau gmn🥺😭

2 Tanggapan

sebaikny lgsg konsul dokter anak aja yah bunda.. skrg lagi musim dbd ngeri juga soalny kalau demam naik turun gitu

2mo ago

pengen nya gitu si, dari abis lahiran nunggu lebaran sekalian bun disini soalnya perjalanan 10 jam mau plg kerumah🥲 alhamdulillah udh keluar ingusnya ini dibawa berobat ke dsa bun tinggal batuknya aja deh