Spill isi hospital bag

Bun ini isi sesuai urutan hospital bag aku , apa yg kira2 kurang ya Bun ?

Spill isi hospital bag
5 Tanggapan

baju ganti ayah/pendamping,,, perlengkapan mandi,, pembalut,, tissu basah dn kering,, diapers baby/popok kain,, bedong (kalo mau pake),,

3d ago

diapers bedong udh msuk set bayi Bun , baju ayah pembalut msuk set ibu , tisu basah masuk set mandi . aku packing pake plastik jdi tinggal ambil n gak brceceran

jarik tuh kain batik yg panjang yah bun? jangan lupa pospak sama pembalut juga bun..

3d ago

oh gitu.. oke deh bunda 👍

bawa popok dewasa Bun jaga" aja

1d ago

kalo gak merk softex ada pembalut celana isi dua bun

Jangan lupa korset bun.

2d ago

sudah Bun di set baju ibu