Sharing pengalaman MengaASIhi

Bun, boleh sharing dong gimana pengalaman bunda" mengASIhi? Boleh kasih tau juga ASIBooster yg bunda minum. Pumping tuh perlu gak sih? Soalnya anakku itu nen nya selalu 2 jam sekali. Meskipun lagi tidur tapi dia suka ngerengek pengen nen gitu. Sharing is caring yaa bund, maaf new mom. Masih harus banyak belajar & bertanya

Sharing pengalaman MengaASIhi
6 Tanggapan

Sya gapake asi booster berupa obat cuman diamakanan aja bnyak makan sayur2an hijau sama bnyak minum air putih Yg saya baca sih pumping itu perlu tapi saya ga pumping sih

Up