Perlengkapan bayi

Bun boleh , perisapan beli perlengkapan bayi dari usia kehamilan 7bulan Pamali ga bun Kata orang" pamali #seriusnanya

46 Tanggapan

beliii bun, kalo dah 9 bulanan dah engap gak kuat mau belanja juga. Gak ada itu pamali pamali 🤣 saya belanja dari 5 bulan, nyicil. anak lahir sehat2 aja

beli aja Bun ga apa apa, jangan kaya aku pas 8 bulan baru beli eh kewalahan akhir nya memutuskan beli di online, karena kalo di offline beli nya kewalahan

sy dulu dri 4 bln. mengingat kondisi ekonomi krg bagus, jd tiap abis gjian nyicil.. syukurnya jauh dri ortu dan mertua yg super kentel kata PAMALI..

sy dr usia kandungan 5 bulan nyicil beli barang kek folding,keranjang,jolang,perlak,bantal peang bayik,selebihnya nanti 7 bulan beli baju sama persabunan

nyicil aja bund.. aku mulai nyicil dari hamil 5 bulan,ini dah jalan 6 bulan tinggal nyari sisanya aja.. soalnya kalo sekaligus berasa berat nya😊

Sbnrnya balik lg ke km mom prcy atau enggak nya.. jgn kek aku beli pas di usia 38W lgsng kalap ambil semua krn ga sempet mau nyicil dr usia 7M hihi

Pamali kalau udah lahiran baru beli.. ntar anaknya dipakaiin apa bun.. 37w bayi udah bisa aja lahir loh bun.. ntar kl ada kurang2 malah repot.

Boleh, saya malah dari hamil 5bln udah nyicil perlengkapan baby buktinya anak saya lahir dengan sehat&selamat sekarang udah sebulan lebih.

Bismillah Laahaula... Ada Allah yg Maha tau dan Mengerti.. apapun itu jika dimulakan dengan doa dan niat yang baik insha Allah gpp..

pamali = mitos ya bun .kalo sy tdk percaya selagi sdh ad dananya silahkan dicicil .soalnya blj klo perut udh mulai gede engap rasanya .

3y ago

iya bun makasih sarannya 🙂