Minyang angin

Bun boleh nggak sih hamil trimester 1 pake minyak kayu putih?

13 Tanggapan

Boleh kalo cuma dipake di badan, asal jangan di minum aja minyak kayu putihnya🤭🤭

dari awal tau hamil sampai lahiran aku make bun kalau lagi kembung😁 aman2 aja

aku malah harus sedia minyak kayu putih bun.. karena sering kembung..

Boleh, aku jg sempet mengendus2 minyak kayu putih waktu TM 1 🤣

boleh bun.. dioles2 kebagian tubuh.asal jgn diminum ajaa.. kidding.

Boleh bund, kan minyak kayu putih anget. Yg ga boleh yg panas2 bund

ya boleh, buat dioles dikulit kan, gak diminum 🤣

boleh,yg ngga boleh tuh balsem takutnya dd kepanasan

Boleh kali sya tiap hari pkek minyak kyu putih

aku pake mulu buat perut soalnya mual sama kembung