Makan Seblak

Bun, bumil boleh makan seblak nggak ya?? Dari kemarin ngelewatin tukang seblak pengen banget beli tapi masih mikir2 ??

4 Tanggapan

aku kmrin mkn seblak pas pulang sekitar jm brp gitu aku mkn ikan pindang prestoo .. hihi jdi biar ada nutrisi buat si dd nya

Kalo bundanya kuat pedes gpp bun, tp jangan bnyak2. Klo aku sih hindari pedes bun, kasian dedeknya

5y ago

Saya nggak suka pedes Bun, jadi kalo beli seblak yang nggak pedes atau level 1 🤭🤭

gapapa bun, kan ga makan seblak tiap hari juga😅

makan aja seblak kan makanan

5y ago

Iya Bun, cuma kandungan di krupuknya ada bahan pewarna & pengawetnya yang saya pikirkan, tapi sesekali pengen juga, jadi bingung...😕