Tanya boleh apa ngga?

Bun boleh ngga sih minum obt kalsium berbarengan sama obat tambah darah sama vit c di mlm hari?soalnya siang kelupaan minum obt kalsium

3 Tanggapan

jgn bun karena nnti efek dr zat besi di obatnya brkurg. alangkah baikny dijarak per 30 mnit.. klo aku selal menganjurkan kalsium bisa diminum pagi sore atw pagi siang atau sekaligus minum dua langsung gpp.. nnti malamny baru tablet tmbah darah malam hari

minum kalsium harus full sebulan ngga sih Bun? soalnya aku cuma di kasih 6 biji sama bidan nya

5mo ago

owh gtu ya Bun , makasih info nya Bun🥰

kalo kalsium biasa di pagi hari mom waktu aku hamil. tablet darah emang malem2