Jelang hpl 1 okt

Bun, boleh nanya klo pinggang mulai sakit , trus perut kerasa nga enak , apakah itu Konpal, skrang usia 37w 5d

1 Tanggapan

klo aku hpl 14okt perut Uda sering kenceng n sering kayak mules mau bab tp g bab tp cuma sebentar2 klo pinggang pas kecapek'an sakit itu konpal yg aku rasain bund sama tiap hari keputihan

3y ago

aq jga bru hari ini ngerasain perut nga nyaman , trus bngun tdur pinggang nyeri, tpi klo keputihan nga ada Bun,