Bun boleh Nanya apakah hamil bisah melihara kucing🙏

Bun boleh Nanya kalau hamil melihara kucing apakah boleh Bun🙏

14 Tanggapan

aku termasuk catlover bun.. dan d rumah ada bbrpa kucing.. selama kucing, makanannya dan kebersihan kandang terjaga.. tapi memang selama kehamilan ini kucing hanya main d luar rumah dulu kalau aku sih gitu.. ga aku bolehin masuk ke rumah.. insya Allah aman bun 💞

12mo ago

sama sama bun.. semoga kita dan debay sehat selalu ❤

Pastikan kucingnya di vaksin biar terhindar dari virus toxoplasma ya bun, kalo aku di rumah ada kucing tapi ga boleh masuk kamar dan pup nya yang bersihin adik ku, karena yang paling bahaya itu kotorannya apalagi kalo kucingnya main ke luar

boleh bun, tp klo yg bagian bersihin pupnya skrng suamiku, ak pling bagian main* doang, tp cuman dibolehin bentar aja. mencegah lebih baik dripda takut trjadi apa*.

boleh" aja . tapi sebaiknya hati" ya bund karna di tubuh hewan itu ada kaya kutu/apa gt yg bikin alergi . aku kalo kucing bulunya kemana" suka bikin flu/ batuk

boleh bun, asal kebersihan ny dijaga,, q juga pelihara kucing 4 ekor,, tp yg handle bersih2 pup ny suami dan sering dimandikan minimal seminggu skli

aku pernah keguguran dan sekarang hamil lg, tp bidan saranin supaya tidak Deket" kucing. dlu hamil pertama masih banyak kucing sekarang gak ada.

boleh asal yang ngebersihin pupnya suaminya bun + harus kucing rumahan ya soalnya kucingku ada 6 , 4 dewasa 2 masih bayi 2 minggu

Boleh bun tp kl bisa yg berisihkan pup nya org lain ya. Krn dikhawatirkan ada bakteri. Trs sura dijaga bgt kebersihan nya .

aku juga pelihara kucing tapi baru kemarin aku lepas karena sebaik nya di jauhan dari ibu hamil

boleh tapi bagi saya lebih baik engga soalnya bersihin bulu/sisa makanan/pup nya bikin mual