ibu menyusui

Bun boleh nanya? Disini ada yang kasi ASI eksklusif?soalnya dari kemaren payudara kiriku nyeri gitu.di sentuh maupun tdk disentuh tetap sakit. Akunya sempat demam menggigil,smpai skrg masih sakit. Kenapa yaa?

2 Tanggapan

Itu gejala mastitis...aq pernah begitu...masih skit kah skrg? Satu satunya cara di susui bayinya..Krn sedotannya mampu menguras habis susu Qt yg membatu...jika enggak mau juga baby-nya ( Krn rasanya suka udah beda , bayi suka gmw) di pompa aja...kompres air hangat dingin bergantian...klo g mempan juga...minum obat anti nyeri mefinal trs d pompa...itu harus wajib kudu di keluarkan

5y ago

Trimakasih bun ats jawabannya🙏

Mgkin mastitis bun, coba baca baca d gugel ya.

5y ago

Trimakasih bun ats jawabannya🙏