Vitamin untuk kehamilan 20 minggu

Bun boleh nanya bunda bunda minum vitamin apa ya

4 Tanggapan

saya folamil gold bun d situ sudah ada asam folat, dha, kalsium, sama vit d, sm tablet tambah darah dr puskesmas, karna hb rendah. Harga lumayan bersahabat bun buat 1 bulan lumayan, minumnya klo malem. Baunya jg enak jd gak bikin mual.. terus paginya minum susu hhi

Vitamin kehamilan kayak blackmores, promavit, folamil dll Tablet tambah darah, hemobion, sangobion dll Kalsium kayak kalk, ca lactat, cal95, osteocal, osteocare dll Itu vitamin wajib buat tm2-3 bun

blackmores & folamil bebas

aku folamil genio bun