Rekomendasi susu untuk anak usia 20 bulan

Bun, boleh mnta Rekomendasi bunda2 dsni yg anak'y mnum sufor... Anak saya usia 20 bulan... Belum pernah minum sufor... #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

5 Tanggapan

maaf bun kenapa dikasih sufor? sudah tidak asi ya? sebenernya kalo sufor itu cocok cocokan bun. bunda bisa pilih sufor yang mudah ditemukan diminimarket terdekat dan kalo usia 20bln udah bisa dikasih uht seperti ultra mimi plain bun ga harus sufor bun

2y ago

@mom Nur: disapih tanpa sufor nggak bikin rewel kok bun

cocok2an bun kl sufor.. anak saya juga dlu full asi tp karena ad indikasi bb seret sama dokter dikasih susu tinggi kalori tp dy g mau akhirnya saya gnti sufor biasa dlu pakai chilkid vanila, tp karena ad alergi jd gnti sgm soya kl skrg bun

ank ku jg blom prnh ak ksh sufor bun..msh asi skrg umur 19 bln..cm bt selingn ak ksh uht klo g bikin jus buah sih..ak lbh fokus ke mknan yg bergizi sih bun..krn itu lbh utama nti klo udh ak sapih..

Kl dlu anak sy pas 1-3 tahun cocoknya sm chil kid, sempet ganti yg lain malah diare bahkan sembelit.. Krn kan kl sufor cocok2an ya bun

konsul ke dsa aj ya klo sufor klo ga mendg uht aj buat selingan

2y ago

iyaa Bun... mksh Masukan'y....