Hamil muda boleh minum YAKULT apa nggak?

Bun, boleh minum yakult ga ya wktu lagi hamil muda gini? Soalnya saya susah bgt BAB.. Udh makan sayur dan buah segala macem tp udh 4 harian ga bisa keluar ini.. Apa ada solusi bun yg pernah pengalaman?

5 Tanggapan

Aku waktu itu ke dokter bun, karna pas itu udah coba makan pepaya minum yogurt cuma mules aja tp gk bisa keluar karna keras.. pake obat baru bisa keluar

apakah ada larangan bumil gk boleh minum yakult ? setauku cmn makanan mentah, duren, nanas muda, ...

boleh bun.. tambah cimori 1 bun josss bun

boleh