Mainan bayi 6bulan

Bun. Boleh minta tolongkah? Kalau lagi lega fotoin mainan babynya dong bun mulai usia 6bulan baby cowok. Termasuk matras, alat pelindung dinding, dll. Saya bingung mau beli mainan apa butuh referensi, yg edukasi maupun non. Kalau bisa lampirkan foto dan harganya ya bun😅terimakasih bunda🙏🏻 #janganbully #jadilahorangbaik

29 Tanggapan

anak saya jln 6bln dbeliin maenan tp tertariknya sama plastik 😂😂😂jd maenan nya nganggut