share dong bun, yg puasa buat busui

bun boleh minta tips nya biar ga lunglai dan lemes2 bgt saat puasa dengan kondisi sedang menyusui si dd nyusunya kuad bgttt umur 7 bulan.

2 Tanggapan

sahur bergizi, bnyak, minum air putih bnyak + vitamin asi+kalsium jalan terus.. tp klo produksi asi turun baikny ambil rukhsoh aja bun 🙏🏻 sy puasa g sampe seminggu. cm 4 hari dan hari ke 5 buka krn stok asip menipis sdngkan dede ditinggal kerja

Kalo lagi hamil puasa mah gpp bunda.. to kalo menyusui sih lebih baik jangan dulu.. karena takut dedenya kurang asupan ASI 😩