Vitamin nafsu makan yg bagus.

Bun boleh minta spill vitamin nafsu makan yg recomend? Anaku dri awal mpasi susah bangt makannya sampe skrng 14 bulan. Udah berbagai macam cara, udah nyoba nasi yg macem2 tetep susah. Boleh recomend vitaminnya bun? Sama daya tahan tubuhnya juga klo ada

4 Tanggapan

Anak saya diresepin zat besi oleh DSA. Tapi tidak sedang ada keluhan GTM, hanya utk pemeliharaan aja. Jadi sebaiknya konsul ke DSA dulu utk dapat jenis vitamin yang dibutuhkan dan dosis yang tepat.

2w ago

ohh gitu yah bun, makasih bun

minum asi/sufor nya bagaimana bun? masih kenceng? trus jajanan/cemilan nya gimana?

2w ago

asi minumnya lancar bun. jajanan suka pilah pilih, kadang punya org gede yg g dibolehin yg dia mau,

anaku lagi pake vitabumin

bb tb nyaa berapa bun